Qué sucede cuando bloqueas el número de teléfono en el iPhone

Antes de continuar con los pasos para bloquear cualquier número de teléfono, es posible que le interese saber qué sucede cuando bloquea un número de teléfono en el iPhone.

Qué sucede cuando bloqueas el número de teléfono en el iPhone

Qué sucede cuando bloqueas el número de teléfono en el iPhone

iPhone ofrece la opción de silenciar llamadas desconocidas y también facilita el bloqueo de números de teléfono específicos que le molestan con llamadas no deseadas.

Cuando bloquea un número de teléfono en el iPhone, el propietario del número bloqueado no podrá llamar, enviar mensajes de texto ni iniciar una llamada FaceTime con usted.

La persona bloqueada aún podrá llamar a su número de teléfono y dejar un mensaje de voz. Sin embargo, no encontrará que su iPhone suene o vibre cuando alguien llame a su dispositivo utilizando un número de teléfono bloqueado.

Debe tener en cuenta que bloquear el número de teléfono de alguien en el iPhone no evita que la persona bloqueada lo llame usando WhatsApp, Telegram, Signal y otras aplicaciones.

Cómo saber que una persona bloqueada te ha llamado

Como se mencionó anteriormente, no encontrará que su iPhone suene o vibre cuando alguien llame a su dispositivo usando un número de teléfono bloqueado.

Además, el iPhone no le enviará una notificación ni le avisará de ninguna manera de que alguien ha intentado llamar a su dispositivo utilizando un número de teléfono bloqueado.

La única forma de encontrar que una persona bloqueada ha llamado a su dispositivo es revisando su correo de voz.

Cómo acceder al correo de voz dejado por las personas que llaman bloqueadas

Cuando alguien llame a su dispositivo utilizando un número de teléfono bloqueado, su iPhone se comportará como si se hubiera apagado y la persona bloqueada se enviará inmediatamente al correo de voz.

Si la persona que llama deja un correo de voz, el mensaje dejado por la persona bloqueada no estará disponible en los mensajes de correo de voz normales.

El iPhone separa automáticamente los correos de voz de las personas que llaman bloqueadas del correo de voz normal y los almacena fuera de los mensajes de correo de voz normales.

Puede acceder a los mensajes de voz dejados por personas bloqueadas en su dispositivo yendo a Aplicación de teléfono > Mensaje de voz > desplácese hacia abajo y toque Mensajes bloqueados.

Pestaña de mensajes bloqueados en iPhone

Dado que el número de teléfono del remitente ha sido bloqueado en su dispositivo, no podrá devolver la llamada ni responder al mensaje de correo de voz de ninguna manera.

Qué sucede cuando una persona bloqueada te envía un mensaje de texto

Cuando una persona bloqueada le envíe un mensaje de texto, no podrá responder de ninguna manera ya que el mensaje de texto no se enviará a su dispositivo.

Además, los remitentes bloqueados no recibirán ninguna notificación o mensaje de que han sido bloqueados. Sin embargo, el mensaje de texto en el teléfono del remitente no dirá Entregado debajo del mensaje enviado.

Qué sucede cuando una persona bloqueada se comunica contigo en FaceTime

Cuando alguien intenta iniciar una llamada de FaceTime con usted utilizando un número de teléfono bloqueado, la llamada de FaceTime seguirá sonando en el dispositivo de la persona que llama.

Sin embargo, no pasará nada en su dispositivo y no podrá saber que alguien está tratando de llamarlo en FaceTime.

Como se mencionó anteriormente, la persona bloqueada puede dejar un mensaje de voz en su dispositivo al intentar realizar una llamada de voz normal.

Relacionado

Leave a Reply