No se puede eliminar el álbum de fotos en iPhone: ¿cómo solucionarlo?

Si no puede eliminar un álbum de fotos de la aplicación Fotos en el iPhone, es posible que sea un álbum protegido o un álbum sincronizado desde otro dispositivo en su iPhone.

No se puede eliminar el álbum de fotos en el iPhone

¿Por qué no puedo eliminar álbumes de fotos del iPhone?

Si bien los álbumes de fotos creados por el usuario se pueden eliminar fácilmente del iPhone, ciertos álbumes de fotos están protegidos y no podrá eliminarlos.

Si no puede eliminar un álbum de fotos en el iPhone, es probable que sea uno de los siguientes tipos de álbumes de fotos protegidos.

  • Álbumes de tipo de medio (videos, selfies, capturas de pantalla, panorama)
  • Álbumes de fotos sincronizados desde una computadora Mac, iPad o Windows
  • Álbumes de fotos creados automáticamente por iPhone (personas, lugares)

Además de lo anterior, debería poder eliminar o eliminar todos los demás álbumes de fotos de su iPhone/iPad.

Cómo quitar álbumes de fotos sincronizados de iPhone

Si bien los álbumes de fotos sincronizados no se pueden eliminar en el iPhone, se pueden eliminar conectando el iPhone a una computadora Mac o Windows.

1. Conectar iPhone a Mac o PC con Windows utilizando el cable lightning suministrado. Si está en Mac, abra Descubridor y selecciona tu iPhone en el menú lateral.

Seleccione iPhone en el menú Finder en Mac

Si está en una computadora con Windows, abra itunes > haga clic en el icono de teléfono como aparece en iTunes y luego seleccione su iPhone en el menú lateral.

2. A continuación, cambie a Fotos ficha, asegúrese Álbumes seleccionados la opción está marcada, Desmarque Álbumes de fotos que desea eliminar del iPhone y haga clic en Aplicar.

Eliminar álbumes de fotos sincronizadas de Mac en iPhone

Nota: Este método solo elimina la sincronización de álbumes de fotos de otros dispositivos (iPad, Mac) en su iPhone. No eliminará los álbumes de fotos que se crearon en su dispositivo.

3. Espera los cambios para Sincronizar con tu iPhone.

Una vez que se completa el proceso de sincronización, solo los álbumes de fotos seleccionados permanecerán en su dispositivo. Todos los álbumes de fotos no seleccionados o no marcados se eliminarán del iPhone.

Relacionado

Leave a Reply