Cómo borrar el iPhone antes de intercambiar, vender o regalar

Si planea intercambiar, vender o regalar su antiguo iPhone, asegúrese de eliminar toda su información y datos personales del antiguo iPhone. Puede encontrar a continuación los pasos para borrar todo del iPhone.

Borra todo del iPhone antes de venderlo

Borrar todo del iPhone

Todo lo que se requiere para Borrar todo del iPhone es Restablecer de fábrica su dispositivo usando Configuración, iCloud o conectando su dispositivo a una computadora.

Sin embargo, hay una serie de cosas que debe hacer antes de continuar con los pasos para borrar el iPhone mediante el proceso de restablecimiento de fábrica.

Además, debe tener en cuenta que la eliminación manual de fotos, contactos y otros datos del iPhone mientras aún está conectado a su dispositivo puede hacer que esta información se elimine de iCloud.

Por lo tanto, se recomienda que siga todos los pasos aplicables que se proporcionan a continuación, antes de continuar con los pasos para borrar el iPhone mediante el proceso de restablecimiento de fábrica.

1. Copia de seguridad del iPhone en iCloud/Computadora

El primer paso vital y obligatorio es asegurarse de hacer una copia de seguridad de su dispositivo en iCloud, Mac o PC con Windows usando iTunes.

En este sentido, es importante que comprenda la diferencia entre las copias de seguridad de iTunes y iCloud y seleccione el método que más le convenga.

Le recomendamos que haga una copia de seguridad de sus datos en iCloud y también descargue una copia de seguridad completa del iPhone en una computadora Mac o Windows.

2. Transferir cuentas 2FA

Si está utilizando Google Authenticator o cualquier otra aplicación de autenticación para iniciar sesión en cuentas en línea, es muy importante que transfiera estas cuentas a su nuevo iPhone.

Es posible que se quede bloqueado en todas sus cuentas protegidas por 2FA, si olvida este importante paso.

3. Transferir fotos a la computadora o dispositivo de almacenamiento

Si su iPhone no está configurado para cargar fotos automáticamente en iCloud, debe asegurarse de que las fotos almacenadas en el almacenamiento interno de su antiguo iPhone se transfieran a Mac o a un dispositivo de almacenamiento externo.

Incluso si está subiendo fotos a iCloud, se recomienda que haga una copia de seguridad adicional de las fotos de su iPhone en la computadora o en una unidad de almacenamiento externa.

4. Desvincular Apple Watch

Acerque el iPhone‌ y el Apple Watch y abra la Ver aplicación en tu ‌iPhone‌.

Toque en Mi reloj pestaña en el menú inferior> toque en el información botón (i) junto al Apple Watch que desea eliminar.

Ícono de detalles de Apple Watch en iPhone

En la siguiente pantalla, seleccione Desvincular Apple Watch opción > En la ventana emergente de confirmación, seleccione la Desemparejar opción de confirmar.

5. Apague Buscar mi iPhone

No podrá borrar datos del iPhone si todavía está vinculado al servicio Find My iPhone de Apple.

Puede DESACTIVAR Buscar mi iPhone, directamente en su dispositivo y también iniciando sesión en su cuenta de iCloud en una computadora Mac o Windows.

Ir Ajustes > toca tu Nombre de identificación de Apple > Encuentrame > Encontrar mi iphone > mueva el interruptor al lado de Encontrar mi iphone a APAGADO posición.

Deshabilitar Buscar mi iPhone

En la ventana emergente de confirmación, ingrese su ID de Apple Clave y toca Apagar.

6. Cerrar sesión desde iPhone

El siguiente paso, antes de borrar todos los datos de su antiguo iPhone, es Cerrar sesión en el iPhone, que debería cerrar automáticamente la sesión de todos los servicios relacionados con iCloud (App Store, Fotos y otros).

Abierto Ajustes > toca tu ID de Apple Nombre > desplácese hacia abajo y toque en el Desconectar opción.

Cerrar sesión de ID de Apple en iPhone

En la ventana emergente, ingrese su ID de Apple Clave y toca Apagar. En la siguiente ventana emergente, toque el Desconectar opción ubicada en la esquina superior derecha.

En la ventana emergente de confirmación, toque Desconectar opción para cerrar completamente la sesión de Apple ID en su iPhone.

7. Borrar todos los datos del iPhone

La forma más fácil de eliminar todo del iPhone es Restablecer de fábrica su dispositivo usando la aplicación de configuración disponible en el iPhone.

Ir Ajustes > General > Transferir o restablecer iPhone > seleccionar Borrar todo el contenido y la configuración opción.

Borrar todo el contenido y la opción de configuración en iPhone

En la siguiente pantalla, toque en Continuar > Entrar Contraseña de la pantalla de bloqueo > En la ventana emergente Confirmación, seleccione Borrar iphone opción para iniciar el proceso de restablecimiento de fábrica.

Una vez que se complete el proceso de restablecimiento de fábrica, todos los datos en su iPhone se borrarán por completo y encontrará que su dispositivo se reinicia con la pantalla Hello.

iPhone Configurar pantalla de saludo

Nota: Asegúrese de no interrumpir el proceso de restablecimiento de fábrica de ninguna manera y espere pacientemente a que su dispositivo se reinicie.

Relacionado

Leave a Reply