Cómo autorizar y desautorizar Mac en Apple Music

No podrá acceder a la música paga si su computadora no está autorizada en Apple Music. Puede encontrar a continuación los pasos para autorizar y desautorizar Mac en Apple Music.

Autorizar y desautorizar Mac en Apple Music

Autorizar y desautorizar MacBook en Apple Music

La forma en que funciona el sistema de licencias de Apple impide que los usuarios accedan incluso al contenido comprado en la aplicación Música, hasta que su dispositivo esté formalmente autorizado para usar Apple Music.

Actualmente, puede autorizar hasta 5 computadoras en Apple Music, lo que indica la importancia de desautorizar computadoras viejas y sin usar, para crear espacio para nuevas computadoras en la aplicación Música.

Pasos para autorizar MacBook en Apple Music

La aplicación de música está instalada de forma predeterminada en MacBooks, si tiene una Mac más antigua, es posible que tenga iTunes instalado en su dispositivo.

Abre el Aplicación de música en tu MacBook > selecciona el Cuenta pestaña en la barra de menú superior> pase el mouse sobre Autorizaciones y seleccione Autorizar esta computadora opción en el menú lateral.

Autorizar esta opción de computadora en Apple Music en Mac

En la ventana emergente, ingrese su ID de apple, Clave y haga clic en el Autorizar botón.

Esto autorizará su computadora en Apple Music, lo que le permite ver, acceder y reproducir cualquier contenido digital que esté disponible en su cuenta de Apple Music en esta MacBook.

Desautorizar MacBook en Apple Music

Si es necesario, puede Desautorizar su MacBook en Apple Music y evitar que acceda a Música paga en la aplicación Apple Music.

Abierto Aplicación de música > seleccione el Cuenta pestaña en la barra de menú superior> pase el mouse sobre Autorizaciones y seleccione Desautorizar esta computadora opción en el menú lateral.

Desautorizar esta opción de computadora en Apple Music en Mac

En la ventana emergente, ingrese su ID de apple, Clave y haga clic en el Desautorizar botón.

Esto desautorizará y eliminará la computadora de Apple Music, lo que básicamente crea un lugar vacío para otra computadora en Apple Music.

Relacionado

Leave a Reply